сборная+солянка
111Макароны по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100, сухари 5, масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления …
112Мясо, тушеное с луком — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 165 или свинина 130, или баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон коричневый 50, гарнир 150, лавр, перец, соль. Рецепт приготовления …
113Нян — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кишки свиные сухие 5, каша жидкая 200, яйцо 1/4 шт., сало свиное 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …
114Окрошка мясная по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль. Рецепт приготовления …
115Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое 15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5,… …
116Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина, севрюга, белуга 170, картофель 150, соус паровой 125, сыр 5, масло сливочное 15, перец, соль. Рецепт приготовления …
117Паштет печеночный — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья 75, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, сало шпик 15, молоко или бульон 5, специи. Рецепт приготовления …
118Пельмени с мясом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тесто 370, фарш 640, яйцо 1/2 шт., сметана 160, масло или маргарин сливочный 40, сыр 90, соль. Рецепт приготовления …
119Печень по-строгановски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья 180 или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус Южный 5, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления …
120Пирог с осетриной — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 350, сахар 10, масло 30, яйцо 1 шт., дрожжи 12, вода 140, соль 5; для фарша: осетрина сырая 400, лук 10, яйцо 2 шт., соль 5, масло 20. Рецепт приготовления …